【Pengguna】Bagaimanakah saya dapat menentukan jika sebuah akun telah diaktifkan (telah login)?

Hanya pengguna yang akunnya telah diaktifkan akan menerima peringatan yang Terbaru. Jadi, bagaimankah kita dapat menentukan jika sebuah akun telah diaktifkan?

Langkah 1: Klik 【Pengguna】

Langkah 2: Klik 【Nama pengguna】

【Diaktfikan】:

Ya: Akun ini telah diaktifkan dan dapat menerima peringatan yang Terbaru dalam app.

Tidak: Akun ini belum diaktifkan dan tidak dapat menerima peringatan yang Terbaru dalam app.

Apakah artikel ini membantu?
0 dari 0 menganggap ini berguna
Ada pertanyaan lagi? Kirim permintaan

Komentar

Harap login untuk memberikan komentar.